裝潢清潔

最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

裝潢清潔

裝潢清潔消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)

1.一雙皮鞋最好隔天穿一次。因為皮鞋穿了整日之後汗水會令鞋內產生濕氣,所以回家後,應將皮鞋放在陰涼通風處晾乾,以防滋生細菌。

2.平常穿著皮鞋後,應用鞋布或軟毛擦去塵。鞋跟與鞋身的隙縫位置,則可用尖頭刷子擦除塵垢,然後放入鞋撐,防止皮革變形。如沒有鞋撐,可放入報紙代替。

3.若皮鞋弄濕了,應用乾布吸去皮鞋的水份,後放在陰涼通風處讓皮鞋自然風乾,千萬不要把濕了的鞋放在太陽下曝曬、冷氣旁邊或用風筒吹乾,否則容易出現爆裂現象。清潔皮鞋時切忌用水洗和接觸化學溶劑。

裝潢清潔 最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業裝潢清潔公司打掃服務,針對個人及中小企業推出的專屬打掃清潔服務,專業性的協助解決客戶個人及企業的環境問題,洽詢專線:0988-735-950 

最專業的團隊幫您達成任何不可能的任務

 

專業的清潔公司-高效率服務,意想不到的貼心,替辛苦的您維護居家清潔以及乾淨舒適的環境,立達裝潢清潔、駐點清潔、台北清潔公司、桃園清潔公司之首選。