裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

裝潢清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 16:55:41)

油煙機換季保養難度大春季廚電大檢查

一、燃氣熱水器保養就在日常中

據鄭州天然氣公司的牛師傅介紹,經常檢查供燃氣管道有無老化、破裂、損傷等現象,一經發現必須及時處理。同時對冷水入口的濾水網進行清潔,若濾水網被堵塞,熱水器將無法正常工作。

經常觀察火焰情況,若發現火焰有異常如黃焰、冒黑煙等應立即停止使用,並通知維修人員進行處理。每半年一次委託合格的專業人員檢查熱交換器和燃燒器是否有積炭和堵塞,並及時清理,時常觀察有無漏水現象。

二、電熱水器水垢清洗有訣竅

在熱水器使用正常的情況下,每三年到指定維修點更換一次溫控器和加熱器。淋浴器出水量減少時,要及時清理堵塞的雜物,不要自行更換熱水器上的零件。

據介紹,內膽在換季時也要清洗一次,清潔方法是首先切斷電源,關閉進水閥,然後開啟出水閥,將安全閥上的塑料排水耳逆時針反轉90度,自然排淨熱水器內的水和沈淀物。然後再灌自來水清洗,清洗完,再將排水耳恢復原位,注意先灌滿後方可通電。

三、油煙機換季保養難度大

家裡要進行大掃除,最令人頭疼的就是抽油煙機的清理工作,不僅油膩,而且不好清洗。可是,如果您長時間不清洗油煙機的話,會造成電機燒壞、漏油、排煙時發生抖動和磨擦聲大、電路板短路或者控制失靈等安全隱患。

某品牌油煙機售後人員劉先生建議,油煙機只要油路疏通盡可能少洗,如要清洗須要專業人員操作;不要用潮濕的抹布和滑洗劑來擦試油煙機開關,如果引起開關快慢擋受濕串連就會燒壞電機。

裝潢清潔 最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業裝潢清潔公司

立達專業裝潢清潔公司由一群具有服務熱誠與耐心專業的環保清潔人員,以用心與誠信為您提供效率的環境清潔管理業務,不論是病媒防治、內部清掃、外部清掃,立達專業裝潢清潔公司皆能協助您進行相關清潔業務,為您的住家環境維持整潔。

立達專業裝潢清潔公司辦理多種打掃服務,立達專業裝潢清潔公司針對個人及中小企業推出的專屬打掃清潔服務,專業性的協助解決客戶個人及企業的環境問題,同時提供短期或長期的清潔工作合作專案,幫助委託客戶公司居家環境能夠有妥善的整潔管理。

最專業的團隊幫您達成不可能的任務

需要裝潢清潔嗎?專業的清潔公司-高效率服務,意想不到的貼心,替辛苦的您維護居家清潔以及乾淨舒適的環境,立達裝潢清潔、駐點清潔、台北清潔公司、桃園清潔公司之首選。

立達專業裝潢清潔公司辦理的專業業務有:地板亮光、環境清潔、玻璃清潔、裝潢清潔、居家打掃、短期清潔鐘點工人、居家定期打掃、裝潢後清潔、病蟲害環境消毒、辦公室清潔、賣場清潔、社區清潔、機動清潔、水塔清洗、外牆清潔、石材養護、清潔用品、打蠟等。

如需要立達專業裝潢清潔公司的專業服務,或是需要相關估價,歡迎您撥打立達專業裝潢清潔公司免付費二十四小時諮詢專線:0800-555-997。