裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

裝潢清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 16:55:44)

立達裝潢清潔公司小偏方-玻璃清潔

玻璃的清洗,在新年的大掃除裡面,一直都不是一個簡單的工作。直接用濕布來擦拭的話,怎麼擦都擦不干淨。那麼有什麼辦法能輕鬆的把玻璃清潔乾淨呢,下面就介紹幾個網友的經驗給大家吧!!

  普通玻璃清潔

  1用毛巾蘸啤酒或溫熱的食醋擦玻璃,可將玻璃上的污垢迅速消除掉。

  2玻璃上先塗點粉筆灰水或石膏粉,乾後用布擦,就能將玻璃擦乾淨。

  3臉盆裡裝一些水,倒入少許洗髮精攪混後,用它來擦玻璃,會顯得格外乾淨明亮。

  4冬天玻璃表面易結霜,可用布蘸濃鹽水或白酒來擦拭,效果很好。

  5玻璃上的積垢,用布或回絲蘸牙膏擦拭,可擦得乾淨明亮。

  6取一干一濕兩塊布,先用濕布將玻璃兩面擦一遍;再用乾布蘸少量白酒,用力擦拭玻璃,就能乾淨明亮。

  擦玻璃鏡污垢

  小鏡或櫥鏡等有了污垢,可用軟布浸濕煤油或蘸蠟擦拭,切不可用水擦,用水擦,不但鏡面模糊不清,且易腐蝕玻璃。

  磨砂玻璃污跡去除:

  1墨水污跡:用松節油擦淨。

  2油垢污跡:用醋酸液和去油污的清潔劑加水攪勻擦拭。

  3膠帶污跡:先用小刀刮下膠帶,再用松節油擦拭。

  4鉛筆污跡:可用松節油擦去。

  5蠟筆污跡:可用乾布蘸松節油擦去。

   6彩色鉛筆污跡:可先用橡皮仔細地擦拭。如果擦不掉,可用洗衣粉擦洗

裝潢清潔 最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業裝潢清潔公司

立達專業裝潢清潔公司由一群具有服務熱誠與耐心專業的環保清潔人員,以用心與誠信為您提供效率的環境清潔管理業務,不論是病媒防治、內部清掃、外部清掃,立達專業裝潢清潔公司皆能協助您進行相關清潔業務,為您的住家環境維持整潔。

立達專業裝潢清潔公司辦理多種打掃服務,立達專業裝潢清潔公司針對個人及中小企業推出的專屬打掃清潔服務,專業性的協助解決客戶個人及企業的環境問題,同時提供短期或長期的清潔工作合作專案,幫助委託客戶公司居家環境能夠有妥善的整潔管理。

最專業的團隊幫您達成不可能的任務

需要裝潢清潔嗎?專業的清潔公司-高效率服務,意想不到的貼心,替辛苦的您維護居家清潔以及乾淨舒適的環境,立達裝潢清潔、駐點清潔、台北清潔公司、桃園清潔公司之首選。

立達專業裝潢清潔公司辦理的專業業務有:地板亮光、環境清潔、玻璃清潔、裝潢清潔、居家打掃、短期清潔鐘點工人、居家定期打掃、裝潢後清潔、病蟲害環境消毒、辦公室清潔、賣場清潔、社區清潔、機動清潔、水塔清洗、外牆清潔、石材養護、清潔用品、打蠟等。

如需要立達專業裝潢清潔公司的專業服務,或是需要相關估價,歡迎您撥打立達專業裝潢清潔公司免付費二十四小時諮詢專線:0800-555-997。