裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

裝潢清潔 - 立達專業清潔人員派駐服務

裝潢清潔消息
(發佈時間:2017-11-23 16:55:44)

立達裝潢清潔公司整潔小偏方:冰箱清潔

冰箱在家庭中佔有一個很重要的位置,而冰箱保存食物的常用冷藏溫度是4℃至8℃,在這種環境下,絕大多數的細菌生長速度會放慢。但有些細菌卻嗜冷,如耶爾森菌、李斯特氏菌等在這種溫度下反而能迅速增長繁殖,如果食用感染了這類細菌的食品,就會引起腸道疾病。那麼如何清洗冰箱才能讓細菌不再生長呢?

⒈一周至少要擦拭一遍冰箱的表面。

⒉如果有油垢或是灰塵什麼的,可用溫水擦拭。

⒊冰箱內部可以用硼酸或消毒紙巾擦拭,擱架要拿出來用水清洗。

⒋冰箱內壁用甘油擦拭,可形成一層薄薄的保護膜,即使沾上牛奶或是食物殘渣,也可以很容易地被擦拭掉。

⒌有時用醋代替硼酸,更能防止鏽的生成。

⒍用硼酸擦冰箱,可以很容易地去霜。

⒎經常清理冰箱背面或底部冷凝器和壓縮機上的灰塵。可使用吸塵器或毛刷除塵。注意不要用濕布去擦冷藏器和壓縮機上灰塵。

⒏冰箱長期停用時,應先切斷電源,取出箱內一切食品,將箱內外清理乾淨,敞開箱門數日,使箱內充分乾燥並散掉冰箱內的異味。

⒐檢查排水管。如果排水管堵塞,水就會漏到冰箱內。要用鐵絲捅一捅排水管,除去積在排水管上的東西。

⒑不要忽略門封膠條的清洗,將漂白劑用10 倍的水稀釋後用牙刷蘸濕清洗,最後用水將漂白劑衝去。膠條髒污易老化,會影響冰箱的密封性,增加耗電量。

⒒檢查振動、噪音以及壓縮機的溫度。運行中摸壓縮機外殼,不應有明顯的振動感,白天不應聽到壓縮機明顯啟動的聲音。

⒓注意檢查電源線上是否有裂縫,防止漏電。

⒔用溫水或中性洗滌劑將冰箱內外清洗並擦乾,敞開冰箱門通風乾燥一天。

裝潢清潔 最新消息 關於裝潢清潔 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達專業裝潢清潔公司

立達專業裝潢清潔公司由一群具有服務熱誠與耐心專業的環保清潔人員,以用心與誠信為您提供效率的環境清潔管理業務,不論是病媒防治、內部清掃、外部清掃,立達專業裝潢清潔公司皆能協助您進行相關清潔業務,為您的住家環境維持整潔。

立達專業裝潢清潔公司辦理多種打掃服務,立達專業裝潢清潔公司針對個人及中小企業推出的專屬打掃清潔服務,專業性的協助解決客戶個人及企業的環境問題,同時提供短期或長期的清潔工作合作專案,幫助委託客戶公司居家環境能夠有妥善的整潔管理。

最專業的團隊幫您達成不可能的任務

需要裝潢清潔嗎?專業的清潔公司-高效率服務,意想不到的貼心,替辛苦的您維護居家清潔以及乾淨舒適的環境,立達裝潢清潔、駐點清潔、台北清潔公司、桃園清潔公司之首選。

立達專業裝潢清潔公司辦理的專業業務有:地板亮光、環境清潔、玻璃清潔、裝潢清潔、居家打掃、短期清潔鐘點工人、居家定期打掃、裝潢後清潔、病蟲害環境消毒、辦公室清潔、賣場清潔、社區清潔、機動清潔、水塔清洗、外牆清潔、石材養護、清潔用品、打蠟等。

如需要立達專業裝潢清潔公司的專業服務,或是需要相關估價,歡迎您撥打立達專業裝潢清潔公司免付費二十四小時諮詢專線:0800-555-997。